cliquez sur les images pour les agrandir
Comment est né BTTR ?
BTTR est un spiritueux sans alcool issu d’une collaboration spéciale avec une distillerie italienne.
Les forces de BTTR : 0.0% d’alcool, sans gluten, végan avec un packaging éco-responsable !
La recette de ce bitter sans alcool a été développée par Valérie, la fondatrice de JNPR, avec Flavio Angiolillo, célèbre mixologue du 1930, classé parmi les 50 meilleurs bars du monde !
JNPR, ce sont des spiritueux sans alcool qui sont nés avec ce goût d’adulte grâce à un travail de préparation et de recherches à partir d’épices et de plantes traditionnellement utilisées dans l’élaboration des spiritueux traditionnel avec alcool !
BTTR est composé de d’orange douce, d’orange amère, de rhubarbe, de réglisse et de cannelle.
Les recettes de cocktails sans alcool avec BTTR !
Le vin chaud sans alcool :
Negroni sans alcool :
BTTR Spritz :
Pour le Dry January ou même tout au long de l'année, faites vous plaisir sans alcool et avec du goût !
A bientôt au Brass'in !